×تحذير! لا تقم بأي تحويل مالي إلا بالطرق النظامية المباشرة أو معرفة تامة بالشخص المحول إليه فقد تكون ضحية للمتلاعبين والموقع غير مسئول مطلقا عن جميع التحويلات المالية ولا يوجد مخول من الموقع لإدارة المبيعات وليس للموقع صلة بتاتا مع اي اعلان او معلن سواء طلب او عرض فالأختيار يعود لك فقط والموقع لا يتحمل أي مسئولية قانونية جراء قرارك
×تنبيه! يرجى التبليغ عن اي موضوع مخالف بالضغط على العلامة
داخل الموضوع وذكر نوع المخالفة حتى يتم أخذ الإجراء المناسب
الكويت:الفرنسية
تراجع عدد الوافدين في الكويت بنسبة 0*6% في النصف الأول من 2009 للمرة الأولى بعد 19 عاما من النمو المستمر بسبب تداعيات الأزمة الاقتصادية العالمية، وذلك بحسب أرقام رسمية نشرت اليوم.
وبلغ عدد الوافدين 2*34 مليون نسمة في نهاية النصف الثاني من العام الحالي مقابل 2*355 مليون نسمة في نهاية 2008، بحسب الأرقام التي نشرتها الهيئة العامة للمعلومات المدنية.
وعلى الرغم من هذا الانخفاض، ظل عدد سكان الكويت ككل في نهاية النصف الثاني من العام عند المستوى ذاته تقريبا (3*443 ملايين نسمة) بفضل النمو الطبيعي لعدد المواطنين.
وكان عدد سكان الكويت تراجع بشكل حاد في 1990 عندما غادر معظم الوافدين البلاد بسبب الغزو العراقي. ويشكل الأجانب، ومعظمهم من الآسيويين، 68% من سكان الكويت فيما يبلغ عدد المواطنين 1*102 مليون نسمة (32%). وبين 2004 و2008، وبموازاة فورة أسعار النفط، زاد الوافدون في الكويت بمقدار 737 ألف نسمة، مع زيارة سنوية بمعدل 9*1%.
مكتب استقدام, عمالة, شغالات, العمالة المنزلية, مكتب خادمات الرياض, عاملات القصيم, الدمام, جده,
موقع العمالة المنزلية لخدمة اي مكتب استقدام خادمات و يخدم ايضا مكاتب الخدمات العامة لنقل كفالة العاملات والتنازل, استقدام الفلبين, استقدام كينيا, استقدام اوغندا, استقدام بنجلاديش, سائق خاص