سؤال لاهل الخبره من المكاتب او الاعضاء مع الشكر

08-19-2012 02:47 PM الجوف حلوه#1
شغاله فلبينيه انتهت اجازتها وما جت وطوفت شهر وسلمت اقامتها للجوازات


الحين دقت علي اثريها كانت بمشكله وانحلت الظاهر وتبي تجي


مع اني اوراقها بالعقد الجديد عندي ومختومات من السفاره كلهن بس ما ارسلتهن لها لاني قايل لها اتصلي اذا نويتي الرجعه وما دقت

السؤال هل اقدر اجيبها بعض كل هالمعلومات

وبالنسبه للمكاتب مافي مشكله ادفع الرسوم اذا يلزم اهم شي ترجع للسعوديه وكم الاتعاب
08-19-2012 03:42 PM علي هزاع دايل الشمراني#2
نظام الإقامة
المتوج بالتصديق الملكي العالي
رقم 17-2/25/ 1337 في 11/9/1371 هـ
و التعديلات الصادرة عليه

صدر قرار مجلس الوزراء رقم 403 و تاريخ 29/5/1389 هـ الموافق عليه من قبل جلالة الملك المعظم *****اً لنص المادة ( 16 المعدلة ) متضمناً ما يلي :
أولاً :
إذا منح الأجنبي تأشيرة عودة لمدة لا تزيد عن ستة أشهر و لا تستغرق المدة الباقية من إقامته النظامية في المملكة فيمكن تمديد مدة العودة بتأشيرة من الممثلية السعودية في الخارج ضمن المدة الباقية من الإقامة النظامية و لا ضرورة عندئذ لاتخاذ إجراءات جديدة مع الأجنبي عند عودته إلى البلاد .
ثانياً :
الأجنبي القادم بموجب تأشيرة عودة قد انتهى مفعولها و لم يتجاوز تأخره عن ثلاثة أيام و كانت مدة إقامته لا تزال سارية المفعول يمنح عند القدوم تأشيرة دخول عادية بالرسم العادي و لا يعتبر كالقادم حديثاً و على أن لا يكون غيابه عن المملكة قد تجاوز مدة الستة أشهر .

والبحث عن الحل يمكنك الرجوع للبوابة اللالكترونية للجوازات
08-19-2012 03:46 PM علي هزاع دايل الشمراني#3

المصدر
نظام الإقامة
المتوج بالتصديق الملكي العالي
رقم 17-2/25/ 1337 في 11/9/1371 هـ
و التعديلات الصادرة عليه

صدر قرار مجلس الوزراء رقم 403 و تاريخ 29/5/1389 هـ الموافق عليه من قبل جلالة الملك المعظم *****اً لنص المادة ( 16 المعدلة ) متضمناً ما يلي :
أولاً :
إذا منح الأجنبي تأشيرة عودة لمدة لا تزيد عن ستة أشهر و لا تستغرق المدة الباقية من إقامته النظامية في المملكة فيمكن تمديد مدة العودة بتأشيرة من الممثلية السعودية في الخارج ضمن المدة الباقية من الإقامة النظامية و لا ضرورة عندئذ لاتخاذ إجراءات جديدة مع الأجنبي عند عودته إلى البلاد .
ثانياً :
الأجنبي القادم بموجب تأشيرة عودة قد انتهى مفعولها و لم يتجاوز تأخره عن ثلاثة أيام و كانت مدة إقامته لا تزال سارية المفعول يمنح عند القدوم تأشيرة دخول عادية بالرسم العادي و لا يعتبر كالقادم حديثاً و على أن لا يكون غيابه عن المملكة قد تجاوز مدة الستة أشهر .

وللبحث عن الحل المناسب لمشكلتك يمكنك الرجوع للبوابة اللالكترونية للجوازات
08-19-2012 04:34 PM الجوف حلوه#4
تسلم يمينك على التجاوب
08-21-2012 05:13 AM رائد#5
بعد تسليمك أقامتها للجوازات وانتهاء مدة عودتها لا تستطيع إحضارها إلا بتأشيرة جديدة طبعاًً إذا فتح الاستقدام من الفلبين.
08-21-2012 05:15 AM الجوف حلوه#6
رائد صحيح انا سلمت اقامتها وسقطوها من الجهاز

سبحان الله اليوم عاد قلت بدف الاوراق يالله خيره

وش الراي
08-21-2012 05:23 AM الجوف حلوه#7
عاد كانت شغاله شغل وطبخ خياال لها اربع سنين واتكيت البنت بس عاد راحت

وكانت تدرس العيال انقلش والله هالجنسيه شي لا يوصف

عموما الحمد لله رب العالمين على كل حال راحت والله يرزقنا بشغاله اطيب ان شاء الله


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1