عرض مشاركة واحدة
e
قديم 09-23-2010, 09:36 AM   #7 (permalink)
فتى نجد
المشرف العام
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,743
افتراضي

كتبت هذه المشاركه بتاريخ [ قديم 09-23-2010, 09:36 AM ]
عزيزي العضو أو الزائر : لا تقم بأي تحويل مالي إلا بالطرق النظامية ,ونحن نستحلفك بالله ان تقول الصدق في كل  , ما تكتبه او تقوله  .. كما نرجو منك التبليغ عن كل مخالفة  بالضغط على التبليغ داخل الموضوع او مراسلتنا من هنا

تأشيرات الدخول لغرض الإقامة :
ـ للحصول على تأشيرة إقامة في المملكة لابد أن يكون لدى المتقدم موافقة من الجهات المختصة على التأشير بالدخول للإقامة من داخل المملكة .
ـ تأشيرات الدخول للإقامة للزوجة والأبناء القصر الذين لم تتجاوز أعمارهم 18 سنة ، والبنات الغير متزوجات .
ـ مدة صلاحية تأشيرة الإقامة سنة من تاريخ صدورها من الجهة المختصة .
ـ إجراء الفحص الطبي اللازم .
ـ قيمة رسم طابع التأشيرة 50 ريال سعودي ويدفع عند إصدار التأشيرة من الممثلية .

فتى نجد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
بلغ عن اي موضوع مخالف بالضغط على العلامة داخل الموضوع حتى يتم الأجراء المناسب علما ان الموقع غير مسؤول اي عملية فالقرار يعود لك فقط.